Монах
Ты убегаешь от пороков мира.
На небесах, в безмолвии времен,
Ты ищешь для себя кумира.
Ты серый призрак жизни, бытия,
Твоя улыбка радует блаженством.
Но только, вот, понять не в силах я,
Что заставляет замыкаться сердцем?
Пороков много не земле, вокруг,
Соблазны ждут и жаждут преступлений,
Которые сквозь благость поведут
К немой черте – природе огорчений.
Но ты не преступаешь свой предел.
Твое блаженство, как основа мира.
Ты рясу серую поверх души надел,
И в небесах обрел себе кумира
Свидетельство о публикации №105091401208
Обитель Заблудших Сердец 18.09.2005 19:13 Заявить о нарушении
спасибо!
Чудо Незнакомое 19.09.2005 09:13 Заявить о нарушении