***

Мне кажется, ты все прекасно понимаешь...
И именно по-этому боишься, как огня
любить кого-то вовсе не любя,
Всегда за делом и без дела успеваешь.

Наверное когда-то было чувство, вроде понарошку...
Легко сворачивал ты горы на пути,
Но ты не знал что сможешь ты пройти,
И это чувство разом размолось в крошку...

 27.08.05


Рецензии