В этом доме твоим обещаньям не место

В этом доме твоим обещаньям не место.
Свет свечи разбивается в мелкие искры.
Еще миг и внезапно ладонью коснешься
Горделиво забытые, старые мысли
Для тебя в этом доме нет теплого места,
А я все ж тебя жду, утопая в сомненьях.
Жаль, но ты никогда не вернешься,
Долго, долго ища светлый мир в утешеньях.
И когда-нибудь ярким костром возродишься,
Свет свечи, превратив в утешение слову.
Обернись! Это долгое лето по крышам,
Навсегда написало поэму простому


Рецензии