Моими мозгами
Моими мозгами и мыслями
Все пользуются просто немыслимо
А я плачу и бью кулаком стену
Ну за что мне эта дилемма?
Все списывают и притворяются
Что делают всё как полагается
Но у меня есть четыре глаза
Я вижу ими всё и сразу
Что болтают за второй партой
Бессовестные наглые франты
За четвёртой записки кидают
А за пятой в картишки играют
Но я не заучка, не надо!
Я просто сижу с ними рядом
И вижу как день на пролёт
Они делают всё наоборот!
Свидетельство о публикации №105091401190