Актёр
Не забудет никогда.
Сцена, занавес, актёры –
Начинается игра!
Мы покажем сказку мамам
Под названьем «Теремок».
Репетировали днями,
Роли знаем назубок.
Хоть волнуемся немножко,
Суетимся и дрожим,
Мы под гром аплодисментов
Свой талант раскрыть спешим.
Каждый выбежит на сцену:
Мышка, зайчик, волк, лиса…
Тишина летает в зале,
А на сцене – чудеса.
Настоящего актёра
Видно всем издалека.
Поклонились, разбежались.
Всё! Закончилась игра.
Свидетельство о публикации №105091400118
Всего хорошего, Лика!
С теплом, Вадим.
Косовицкий Вадим 14.09.2005 21:52 Заявить о нарушении
Лика Разумова 15.09.2005 00:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
Косовицкий Вадим 15.09.2005 22:36 Заявить о нарушении