Беспокойное чувство

Я чувствую чего то не хватает
Мне не хватает что то не пойму
Вокруг меня оно весь день летает
И в грудь стучится к сердцу моему

Я огляделся и остановился
Стал слушать ритмы сердца своего
Потом перекрестился помолился
вот Слава Богу, вроде ничего

А тень следит за мною не отходит
проскакивает сквозь врата и тьму
Ну иногда она меня выводит
Выводит к чувству детства своему

Там я беспечный и наивный
Не слушал сердца бой
Переживал я обликом ранимый
И занимался лишь самим собой

Теперь я стал мудрей и по хитрее
Возможно тень смогу я обмануть
Зайду во тьму, я стал теперь смелее
Но детских чувств наверно не вернуть

Я оглянулся тень лежит за мною
Спокойная такая в будний день
Я попытался взять ее с собою
Она спросила- А тебе не лень?


Рецензии