Пускай

Пускай я по паспорту юная,
Но старец в душе у меня.
Идя по весенней улочке
Не думаю я о судьбе.
Я мыслями в прошлом окутана,
Тоскую о прожитых днях.
Себя уж не вижу я в будущем
Мне нету дороги туда.
Да, может быть - я еще юная
И что мне о прошлом грустить?
Но в жизни не мало я видела,
Успела уж я согрешить.
 Конечно, тоскую о прошлом я,
Но я не люблю все те дни
Ведь в них слишком много
Горького… и боли в ни пруд пруди.

весна 2005 года н.э.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?il19ya50

Очень понравилось! С уважением,

Илья Давыдов   19.09.2005 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.