Ее шаги в твоей квартире...
Ее объятья в семь утра…
Нет, эти чувства не остыли,
Они полны желаний дня…
Глаза в глаза полны надежды,
Скучают губы от разлук,
И дни не те, что были прежде,
Все изменилось резко, вдруг…
Все, как у всех, дела, работа,
А после – вечер на двоих,
Возможно, это даже много
И хватит меньше, но у них…
У них любовь, не просто сказка,
Где среди лжи всего намек
На то, что может быть коляска,
Что, может быть, наступит срок…
Нет- нет, у них совсем иначе,
У них мечта средь бела дня,
Любовь и счастье- это значит,
Что это все найдет тебя!
Свидетельство о публикации №105091401139