кленовая алая за упокой
и сутрами ставшие Ваши фразы,
заученные до основ - всего лишь
мои ошибки. давайте разом
сотрем пароли. и фотолики
растиражированных мгновений.
давайте станем читать молитвы
за упокой. разобравшись с ленью
по-женски остро зарядим встречи
с любым кто хочет (таких красивых).
стихами ляжем на чьи-то плечи,
понежим взглядом (конечно, синих)
в вечернем сумраке листопада..
простите мне это «Вы», родная.
годами сотканное – «не надо»
я забываю, не забывая.
Свидетельство о публикации №105091401128
Строки написаны на сердце!
С уважением к Тебе и Твоему творчеству!!!
Нс Скерцо 10.10.2008 22:23 Заявить о нарушении