Жить легко. Посвящаю Ксюше!

Жить легко в свой день идущий.
Бескорыстье и мир в себе неся!
Жить в делах обычных,
Наивысшую честь пронося!

Не в мечтах и обетах любовью дарить.
Кто достоин;Кто нет;выбирая!
А в дне простом,с любовью в сердце жить,
Учась любить,любовью научая!


Рецензии