Как важно знать...
Что любишь не напрасно.
Как важно знать,
Что нужен ежечасно.
Как важно строки
До души нести
Писать от сердца,
От любви. Чуть реже
От душевною тоски.
Как важно с каждым
Стуком сердца
Любовь до капли
Миру отдавать
И зная, что
Не быть сердцам двум вместе
Ту искорку от ветра сберегать
Боятся за любимого не страшно
Страшней любовь
Презреньем наказать
И быть у ног
Ненужной ежечасно
И от любви своей
Душою не страдать...
Свидетельство о публикации №105091401086
Света
Светлана Силиванова 14.09.2005 16:49 Заявить о нарушении