БеЗтебя
Далеко от потерь и разлук,
Но и там без тебя нелегко:
За стеной от всяческих мук
Без тебя мои крылья бессильны
Без тебя я в мире одна
И мечты все мои так наивны
И всем людям я не нужна
Ты отдай мое сердце обратно,
Я хочу снова жить и любить
Я всю жизнь понимаю превратно
И мне легче себя же убить
Пусть попала я в крепость мечтанья
Пусть не надо мне тут грустить
Но остались в душе все страдания
Не могу без тебя я прожить
Мне в неволе убийственно страшно
Забери меня ,милый, спаси
Оставаться мне тут опасно
Душу дьявол просил принести...
Свидетельство о публикации №105091401050
Я тоже никому не нужен,и я тоже хотел бы умереть от недостатка теплой и нежной любви.Но давай лучше будем жить и любить с болью,с тоскою,но будем ЛЮБИТЬ... И ничего не отдадим дьяволу!
Андрей Хрусталь 08.01.2006 20:15 Заявить о нарушении
Нежная Зая 12.01.2006 20:20 Заявить о нарушении