Не вернешь

Любовь ушла, махнув нам на прощанье,
Оставив в сердце боль и горький след.
И не вернешь волну ее дыханья,
Тебя уж нет, тебя уж нет...


А в сердце грусть, оно понять не может,
Что сильный разум объяснить готов,
Как просто все и как все это сложно,
Куда ушла от нас любовь?


И то, что раньше приносило радость,
Кануло и исчезло в пустоте,
И вместо счастья только боль осталась,
И не поможет мне никто в беде!


Да, время лечит...можнт быть...не знаю,
Мне все равно, теперь я одинок,
Но и сейчас я по тебе скучаю
И вздрагиваю, слыша в дверь звонок.


Быть может это глупо, но естественно,
Ведь я теперь...ведь я теперь другой.
Мы вместе за последствия ответственны,
Но не вернуть, что было и прошло.


Я-меланхолик,- вероятно кажется..?
Нет, я всегда по жизни оптимист,
А в ней...а в ней нежданное встречается,
И это всякий встречный подтвердит...


Зажглась луна, повисли звезды радугой,
И снова мир наш покрывает ночь.
Она сотрет все-и печаль, и радости,
Она сотрет...нет! только не любовь!


И никогда не будет эпитафии
Для самого прекрасного из чувств,
Нет для него короткой биографии,
А время мчится...время мчится пусть!



Читаю вновь я о тебе стихи...
Ах! Стоит жить, и стоит для любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.