Осеннее..

Непохожая на сказку жизнь,
Вылила ушат воды холодной.
Разве можно лето обвинить,
В том , что снова портится погода!

Лист сорвался, устремившись вниз.
Плавно, мне на руку опускаясь.
Ветви дерева, как призрачный карниз,
Надо мной нависли растворяясь.

Скоро лес застынет наклонясь,
Теплоту от стужи сберегая.
И по парку я пройду смеясь,
Зимней свежести дыханьем наслаждаясь.


Рецензии