За пазухой...

За пазухой фляжка и флэшка
Объёмная память о вас
О том как ферзём стала пешка
Оконченный матом рассказ
Джепеги, ворда, эмпетришки
Проигранной мною игры
И жидкая пьяная книжка -
Подруга печальной поры
Вот всё что осталось железной
Трояном не взятой душе
Теперь не играю я честно -
Что значит - ИГРЫ НЕТ ВООБЩЕ...


Рецензии
вот это воинственный дух - если они не играют по нашим правилам то в топку их! :о)

Blagov58   12.05.2018 23:12     Заявить о нарушении