Мелким, убористым подчерком

Мелким, убористым подчерком
Буду писать сколько хочется.
Слезы свои на бумагу лить,
Злиться, страдать и тебя любить.

И задыхаясь неистово
Я ультиматумы выставлю
Мысли такой замороченной,
Жизни такой незаконченной.

Рядом лежишь на кровати ты,
Я сочиняю - давлю мечты,
Чувства в себя закапываю,
Мокро подушку заплакиваю.

Я соглашусь твоим другом быть,
Молча страдать, и всерьез любить,
Чтобы писать сколько хочется
Мелким, убористым подчерком.

26.08.05


Рецензии
Сильно, Олесь. Но как то уж больно смирившись звучат строчки. А бороться не пробовала?

С улыбкой,
Натали

Натали Волшебная   18.05.2006 17:39     Заявить о нарушении
пробовила конечно, но вот случился такой момент...
бывает...

С восхищением,

Олеся Абакумова   19.05.2006 11:42   Заявить о нарушении