Посвящение

Порой так счастье мимолетно.
И только я нашла его,
Как с глупости своими же руками
Сломала все, и нету ничего.

В разлуке поняла цену страданьям,
И что ты значишь для меня.
Ты значишь больше, чем я думала –
Я, кажется, люблю тебя.

Всего один лишь день мы были вместе.
И вот ты холоден как лед.
Да, виновата я одна и только,
Как будто деготь бросила себе я в мед.

И как от мыслей спрятаться не знаю.
Все мысли почему-то о тебе.
Я не могу тебя забыть, поверь мне,
Мне верится, что счастье я нашла в тебе.

Не знаю, может ты уже забыл,
Ту ночь, что были мы вдвоем…


Рецензии