Я один
И как мне жить теперь, не знаю.
Я лишился ее - таков исход,
И лишь о ней сейчас скучаю.
Мы были счастливы два года
Все лучшее связано лишь с ней.
Но не встречать ее мне у порога,
Так будет правильней, верней!
Я знаю, не забуду никогда
Красивое лицо, глаза, улыбку.
В душе моей осадок навсегда.
Не совершу такую, я ошибку.
Не буду больше отдавать
Свое сердечко безответно.
Не буду больше подпускать:
Любовь, что входит незаметно.
Хочу влюбиться снова сам,
Хочу быть снова счастлив.
Хочу вернуть я веру в дам,
И не хочу я быть опаслив.
Ну, где же лучшие девчонки?
Ну, где же та, готовая спасти?
Когда услышу голос звонкий?
Скажите, где такую мне найти?
13.09.2005
Свидетельство о публикации №105091300979