Где-то тихо в краю...
Где вздымаются горы, высокие пики.
Где под солнцем бежит снеговая вода.
Где святые парят над просторами лики.
Там никто не грозит, не приходит война.
Там природа молчит и играет ветрами.
Там по облаку утром приходит весна.
Там горячие звезды рождаются сами.
Это рай для души над теченьем времен.
Это вольный простор и счастливые годы.
Это место отважных всходящих знамен.
Это наше желанье, желанье свободы…
Свидетельство о публикации №105091300946