АннА Ш. а
На этот город гнев свой обрушу.
И разбегутся, как тараканы;
Люди
ставят капканы.
Губы и море на нулевой планке,
Я обживаюсь в траурной рамке.
Оставьте в покое: я мертвый и пьяный,
В душе
зеленые раны.
Безмятежная душа,
Дам ей имя АннА_Ш.(а);
Беззащитна и чиста –
Край зеленого листа.
Бесконечные лучи,
Разноцветные мячи.
В красных пятнах потолок;
Нажимаю на курок.
Под ногти забилась серость тумана,
Я расставляю антикапканы,
Я отмеряю воздух глотками,
Давлюсь
хватаю руками.
Пятна бензина въедаются в кожу.
Солнце на гвоздь, ведь это не сложно
Реальность – мозаика, небо – картинка,
Я –
человек-невидимка.
Безмятежная душа,
Ее имя АннА_Ш.(а);
Безобидна и проста –
Край зеленого листа.
Бесконечные лучи,
Заостренные мечи.
Весь в улыбках потолок,
Спотыкаюсь о порог.
Свидетельство о публикации №105091300926