Н. Л. О
задеваю провода,
по асфальту, шаркая, иду.
Прислоняюсь я к стене
и кто куда
падает в своем бреду.
Телеграммы
все по точкам и углам,
свой скелет в шкафу.
Жизнь на граммы.
Взгляд под током-импульсом,
курс на полосу.
Я не Н.Л.О.,
Ненавижу это:
жить с забитыми на гвозди дверь.
Я не Н.Л.О.
и даже не ракета.
Лучше так не жить, чем жить так,
ты поверь.
Отрываюсь
и проваливаюсь вниз,
я попал в тупик.
Охладевший
изувеченный карниз,
я к нему привык.
Сотни
электрических планет,
горизонт-курсив.
Толкни.
Из окна неяркий свет,
как же он красив.
Свидетельство о публикации №105091300923