Нам не нужны с тобой слова
Ведь чувства скажут все за нас,
Я знаю, я тебе нужна,
Как нужен ты мне в этот час.
Разлука нам не помешает,
Пусть это месяц или век,
Ты мой Единственный, Любимый,
На этом свете человек.
И если солнце вдруг погаснет,
Умрет последняя звезда,
Останусь я твоей навеки,
Твоей останусь навсегда.
Свидетельство о публикации №105091300918
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Человечик 23.05.2006 16:46 Заявить о нарушении