Стоп-кран

Нажми стоп-кран,
давай упадем,
давай никуда не пойдем.

Поставим капкан
и будем лететь,
но надо лишь замереть.

Останемся здесь,
на город смотреть
мы будем, а он будет тлеть.

Поставим пробел –
мы здесь не живем,
мы больше здесь не живем.

Рискнем полететь,
но крылья больны,
расправить мы их не вольны.

Останемся здесь,
нажми же стоп-кран,
не забудь поставить капкан.


Рецензии