Уснул - проснулся...
Нету сна.
В глазах – тоска,
В окне – весна.
Глаза закрою,
Помолчу,
Я вспомню все,
Что я хочу.
Я на пол мягко
Упаду.
И в потолке
Я пропаду.
И гляну робко
Сверху вниз…
А взгляд мой
Вцепится в карниз.
И вслед за взглядом
Я в него
Рукой вцеплюсь,
Ведь ничего,
Что больше
Не увижу свет,
Что мне всего
Семнадцать лет…
Я оттолкнусь
Чуть-чуть, слегка:
Моя судьба
Недалека.
Там этажей
Всего лишь пять…
Чтоб мне родиться
Вновь. Опять.
Свидетельство о публикации №105091300905
Вот бы неплохо... :)
Евгений Дикий 28.02.2007 02:07 Заявить о нарушении