Забери мое сердце...

Забери мое сердце,
Забери мою душу.
Мое хилое тельце
Даже почве не нужно.

Мне противно движенье,
И ленивый мой вздох
Закрепит продолженье
И затянется в мох.

И останусь я с сердцем,
И душа будет рядом.
Но вокруг лишь презренье,
Укоризна и взгляды.

Я б со вздохом рассталась,
Только трусость мешает.
Жалкой я оказалась,
И себя провожаю.


Рецензии