Я права
Свобода в своих желаниях.
И пусть судьба чья-то сломана
В неясной цепи мироздания.
Есть право считать неправыми
Поступки всего окружения,
Но к собственному небывалому
Нельзя не питать доверия!
В укладе вселенского разума
Свой разум возносим превыше мы…
Но часто бываем наказаны,
За черствость в отчаянье свержены.
Нам воля была дарована,
И к ней же в придачу безмерие.
В последствиях наглухо скованы
Оковами из сожаления…
3.06-28.07.05
Свидетельство о публикации №105091300892