Вчерашний день

Вчерашний день – зажившее раненье,
Вчерашний день засыпан прахом лет.
В нем счастье и тревожное волненье,
В нем боль и той любви затертый след.

Не раздувай давно огонь погасший,
Прочь от могилы прошлого беги!
Забудь навеки этот день вчерашний,
И не храни его в себе! Похорони!

Пусть призраки стучаться в твою душу –
Ты навсегда забетонируй дверь!
И их мольбы доверчиво не слушай,
Лишь в день сегодняшний, прошу тебя, поверь.
20.03.05


Рецензии