Нет права!
Сейчас опускать глаза,
Ты не имеешь права
Плакать сейчас и рыдать!
Ты бы хотела верить:
Страх исчезнит с утра...
Может быть не перечить?
Правда бывает нема!
Клетка без кислорода,
Клетка давит на грудь,
Маленькая щеколда,
Не позволяет вздохнуть;
Хочешь глаза закрою
И научу молчать?
Как же, наверное, больно
Вечно хотеть дышать..
Свидетельство о публикации №105091300885