Романтикам
Вся наша жизнь посвящена
Тем одиноким и немногим
Кто пить ее готов до дна
И спотыкаясь с синяками
Идти, ползти за горизонт
Чтоб ослабевшими руками
Обнять бездонный небосвод
Кто отрицает зло, сомненья,
Несправедливость, боль и смерть
Чье сердце лучезарным пеньем
Пронзает каменную твердь
Кому не ведомы кумиры
Кто видит в жизни только свет
Они владеют сном и лирой
И в их сердцах на все ответ.
Свидетельство о публикации №105091300829