Ждет
А он все сидит у окна.
Крест ему в чувство втоптали
Предательство, боль и … она!
Смотрит на ливень сквозь солнце.
Хлещет в ДУШЕ его дождь…
Только лишь веры оконце
Есть, да терпения грош…
К югу стремятся цапли,
От криков их веет тоской.
В сердце кровавые капли,
Текут ручейки уж рекой...
Небо и пропасть… Он – между.
И с жизнью прощался не раз...
Есть только кроха надежды,
Последняя…… каждый раз…
13.09.05
Свидетельство о публикации №105091300822
Спасибо, Леночка, за стих!
С теплом, Нея
Нея Эт 28.07.2009 21:46 Заявить о нарушении