черным по белому

Черным да по белому
По душе, скрежетом
Гостем непрошенным
Ходишь по прошлому
Что же здесь ищешь ты?
Почему молча всё?
Мысли, сны и мечты
- всё в пакет сложено
Отпусти, не рисуй
Черным по белому
Всё равно не скажу,
Что не первый ты


Рецензии