Хочу быть той третьей...
Которая не злится на твои идеи,
Которая всегда ждёт..
Которая не хочет тебя приклеить
Которая внезапно так уйдёт
Хочу быть той третьей,
Которая не жена. - не любовница.
Которая от водки не морщится.
Которая не кидает загадочные взгляды,
Которая настоящая. Ей ничего не надо…
Хочу быть той третьей,
Которая не плачет в подушку.
Которая не терзается воспоминаниями.
Которая нальёт тебе в кружку.
Которая не ходит на свидания.
Хочу быть той третьей.
О которой ты будешь думать,
Которой ты будешь говорить всё без масок.
Без красок , конечно не обойтись…
Спустись…
Хочу быть той….третьей.
Которая через много лет позвонит,
Скажет привет.
Тебя опередит.
Родит детей, не тебе,
А тому. Другому….
Которая расскажет.. как живёт.
Которая всегда несла кусочек тебя.
Но не в сердце,
А намного глубже…
Хочу быть той….третьей….
Свидетельство о публикации №105091300746
Глаша 25.09.2005 21:46 Заявить о нарушении
я так до сих пор не разобралась, что для меня этот золотой и родной человечек значит....
но поняла, как-то однажды, что хочу быть, именно той третьей для него....и всё....
вот...
такая вот история....
как всегда откровенная и без масок...Я
Латексная Кукла 26.09.2005 00:28 Заявить о нарушении
Глаша 26.09.2005 21:27 Заявить о нарушении