Крылья

В черно-белый выкрашу цветы;
Крылья ноют, больно взаперти.
Оттолкнувшись...следы на земле.
Небо плачет...
...обо мне.

Не забуду в разных берегах,
В маках черных и белых полях
Глаза к небу я свои поднять,
Чтобы сразу
все понять.

В жизнь играя разными людьми,
Спотыкаюсь о камни по пути.
Сердцу больно от тревог и бед;
Закрывают
крылья свет.
............
..............................


Рецензии