Болиголовное

От- решенье от проблем,
на- хожденье новых тем,
ис- тупленьеострой боли
от любви не к тем.


При- ближенье далека,
у- ниженье свысока,
ис- пытанье силы, воли,
меткости на все плевка.


И давно уж не секрет,
всем внушают с юных лет -
в мире есть второе счастье,
первого ж в помине нет.


Рецензии