А ты с чужой

Чужие руки тебя ласкают,
Чужие губы к тебе прильнут.
Она чужая не отпускает!
Она подарит тебе уют.
Ты будешь, рада ей каждый вечер,
Ты будешь, счастлива каждый день.
Со мной уже ты не ищешь встречи,
Я для тебя превратилась в тень.
Ну что ж, пусть это и правда.
Ну что ж, пусть ты нынче с другой.
А для меня разлука лишь травма...
Я давно погибла душой.
Я рада, что всё так сложилась,
Я рада за нас за двоих,
Любовь умерла, так получилось.
Не замечали ошибок своих.
Так будь же счастливой!
С чужой, что ласкает тебя.
Так будь же, как прежде, самой любимой!
Самой любимой будь, для меня.


Рецензии