Серб
Я это в своей памяти храню,
такой усталой, робкой, зыбкой
и в вечность ни за что не оброню.
Ты дикое желание рождала,
при этом лёгкий флирт не забывала!
Я устоять не смог, расстаял след,
тебе же было лишь пятнадцать лет
и на какие козни шёл с самим собой
а всё затем, чтоб овладеть тобой.
Нимфетка, милая нимфетка,
такой кураж бывал так редко,
и чувство щекотало допьяна.
Я выпил мою Юленьку до дна!
Свидетельство о публикации №105091300718