Смешно
До слез,
До слюней,
До коликов.
До шума в ушах,
До дрожи,
До розовых кроликов.
До ряби перед глазами,
До рвоты,
До дрыганья на полу ногами,
И, наконец, до икоты.
Насмешил…
Сказал что не любишь больше,
Не хочешь моей нежности.
Насмешил… Смеюсь из вежливости.
Свидетельство о публикации №105091300716
Станислав Кутехов 14.09.2005 18:39 Заявить о нарушении