Вот и моя осень
Шепот листьев под ногами,
Пелена дождливых прядок
Прячет небо над садами.
Дым костра в сыром тумане,
Дети в поле кукурузы,
Пять лохматых астр маме,
А отцу опять арбузы…
Осень… капельку взгрустнется.
Лето сладко засыпает,
Но оно к весне вернется –
По-другому не бывает.
Свидетельство о публикации №105091300700
Конунг Феод 07.02.2007 14:47 Заявить о нарушении