Почти...
Почти что не осталось слез,
Почти не чувствую потерю,
Почти живу, почти всерьез.
Почти хочу я ненавидеть,
Почти хочу я не любить,
Почти хочу тебя невидеть,
Почти хочу тебя забыть.
Почти не думаю о смысле,
Когда-то сказанных тобою слов
И как умею прогоняю мысли,
Почти не сплю, почти не вижу снов.
Почти не чувствую потерю,
Почти уже закрыта тема,
Почти сама себе я верю,
Почти - и в этом вся проблемма.
Свидетельство о публикации №105091300697
Константин Малек 19.04.2006 09:21 Заявить о нарушении