Не плачь

Пусть день принес тебе печаль,
Наступит скоро ночь...
Прошедших дней уже не жаль,
И жизнь уходит прочь...

Она уйдет, как солнца тень,
Погаснет в сумерках ночных...
Не плачь! Начнется новый день -
Заря твоей любви!

Не плачь! Пусть жизнь твоя жестока!
И бьет сильнее, чем преступника палач!
Пускай никто не видит слез твоих потока!
Я буду рядом... Только ты не плачь...


Рецензии