Здравствуй
Я многостишия стихов
Сложу в ладонь красивой горкой
И за прозрачной, легкой шторкой
Прожду до первых петухов.
Ворчливо скрипнет пол паркетный
И тонкий запах табака
Неуловимый, чуть заметный
Меня касается слегка….
Здравствуй…
Свидетельство о публикации №105091300684