Тоскливая

В эти дни, в этот сумрак осенний,
Когда солнце уже ты не ждешь.
Ты, мечтая, сидишь у камина,
А в окно все стучит, стучит дождь.

В танце лИхом трещат головешки,
На душе же – тосклива беда.
Ты сидишь, за окном плачет ветер.
Не дай Бог, чтоб так было всегда.


Рецензии