Давай поэт, твори, залезь без мыла - словом в души

Мне голос как-то внутренний сказал,
Не очень громко, прямо в уши.
Давай поэт, твори, и наказал,
Залезь без мыла - словом в души.

Тебя я вижу, расперло изнутри,
И поэтическое настигло озаренье.
Ты только музу свою не просмотри,
И пусть тебе сопутствует везенье.

Пригреешь музу и получатся стихи,
Потом пиши, отбросив прочь сомненья.
Ведь ты эстет и плюс не от сохи,
Так покажи читателям свои творенья.

Мой первый стих с натугой вылезал,
Не помню, минут наверно десять.
И столько же еще, менял, лизал,
Чтобы потом на сайт его повесить.

Я с нетерпением читателей считал,
Хотя прочли его тогда немного.
А первую рецензию такую прочитал:
Послушай парень, ты поэт от бога.

И вот теперь пишу я всем стихи,
Хотя бывает сочинять мне лень.
Плюс, большинство из них плохи,
Такая жесткая рифмованная хрень.

А иногда выходит очень романтично,
Когда намедни ласкала муза-дева.
Тогда рифмую стих я поэтично,
Да так, чтобы читателя задело.

Скажи мне голос, сколько напишу,
Стихов еще, хороших и не очень.
Пока еще поэт, я рифмами дышу,
И всех читателей люблю я, между прочим.



Станислав Кутехов 13 сентября 2005 года.


Рецензии
Желаю Вам еще подольше дышать рифмами!

С теплом, ЛильКа

Лилия Киракосова   13.09.2005 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо красивая ЛильКа! ! ! ! ! ! !

Станислав Кутехов   13.09.2005 18:45   Заявить о нарушении