После тебя...

Что о тебе расскажут те
Которые знали тебя при тебе
Которые слушали речи твои,
Стихи о не легкой и легкой судьбе

Что твои внуки узнают о деде
От тех кто любил тебя иль презирал
Никто не узнает того, что при свете
Ты тщательно и аккуратно скрывал

Ты подумал уже как изменишься ты
В тот момент, когда иль хорошо иль никак?
Когда вдруг принесет тебе кто-то цветы
В столь прекрасных любимых тобою руках...


Рецензии