Мне резали вены.. , мне руки ломали..

Мне резали вены.., мне руки ломали..
И солце не грело.., лучи не ласкали..
Где сердце разбито...о камни большие..
Там мрак подсознанья влачит о кручине ..
Нет страха там больше, нет жалости в силе..
Идёшь по прямой взгляд бросая в пучину...
А лезвие то, что идёт за тобою...
Надежды упрёк ...подгоняет укором...
Где силы там взять ? Где найти утешенье...?
В вопросе ответ,- сила есть в предрешенье...
Ты радость открой,..каждый день улыбайся...
Сознаньем убей тьму свою в одночасье..


Рецензии
Там мрак подсознания тонет в кручине. ВОЛОЧАТ КАНДАЛЫ, ТЯЖЁЛОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЖИЗНЬ. Всё остальное трагично и конец - выход к свету. Кода замечательная.

Надежда Шлезигер   26.09.2018 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.