Я снова перечитываю осень

Я снова перечитываю осень,
Листая пожелтевшие страницы.
А сердце тишины сегодня просит
И хочет в ней на время раствориться.
И надышаться нежностью осенней,
Сбежав от суеты и разговоров.
Ведь бабье лето-для души спасенье.
Жаль,что оно проходит слишком скоро...


Рецензии