Нарисуй мне память
Обведи мне мысли.
Словно руки в мыле
Ветви с неба свисли.
По плечам стекают
Радуг оболочки.
Память - это время,
Порванное в клочья.
Был отцам обязан:
Каждому - немножко,
Я теперь отвязан,
Брякает застежка.
Под дождем по лужам
Прыгал голопузым,
И родней суровой
Так и не был узнан.
И никто не тронет, -
Все боятся вроде бы:
Я у них великий,
Я же и юродивый.
Свидетельство о публикации №105091300540
Порванное в клочья..."
Эти строки особенно восхитили!
Ленжнэ 31.05.2006 09:54 Заявить о нарушении