Интуиция

Мы бестолково бродим по земле,
Идем по кругу, бегаем за тенью,
И слышим, будто верим провиденью,
Чужие мысли о своей судьбе.

Так не бывает, чтобы плыть по кругу,
По кругу можно разве что идти,
И рядом, зря, тебя с собой вести,
Не как любовь, а как свою подругу.

Я постараюсь все забыть на век,
И спрятаться во лжи чужих свиданий,
Чтоб никогда не слышать их рыданий,
Я буду ждать, когда растает снег.

И сбрасывая путы сладкой лести,
Через сто лет к тебе я повернусь,
Тебя найти я снова соберусь,
Быть одиноким, но с тобою вместе.

С тобою жить, с тобою расставаться
Надолго может, но не навсегда,
Прочесывать другие города,
Забыть тебя, и снова повстречаться.

Почувствовать вкус соли океана…
Забыть, что ты бывала не одна…
Придумать, чтобы все начать сначала…
С тобой одной, с тобою, навсегда.


Рецензии