Необъяснимо тоскливо
Но желанно
Одиночество.
Смола сочилась,
И сочились слезы.
Я всегда любил август,
Его темные ночи
И застывший воздух.
Вода прозрачна, -
На дне не спрятаться камнем.
Давит…
Но это не страх.
Просто хотелось бы видеть звезды
В просто глазах.
Хочется плакать -
Плачу.
Смог твердым -
Смогу ранимым.
Но что бы ни было,
Знаю -
Буду любимым.
Свидетельство о публикации №105091300526
его чёрные очи
с взглядом мангуста.
мы очень порочны
хорошо с ув
Сем Крестовский 13.09.2005 20:53 Заявить о нарушении