Лишь только
Мне снится звук шагов.
И тут же вырастет трава
На дне моих следов.
Мясистых стеблей жадный лес
Сомкнется за спиной, -
Для шага следующего место
В небе надо мной.
Лишь только встанет та трава, -
Как я уже готов.
И вот уж просится вода
Уйти из берегов.
Иди, вода!
Вставай, трава,
Считать мои шаги!
Как с детства я тебя берег,
Меня ты береги.
Солнце и месяц:
Апельсин и апельсина долька.
Я встречу вас, а вы – меня,
Лишь только…
Свидетельство о публикации №105091300510